Орландо Блум завел щенка после пропажи любимого пса: «Выплакал больше слез, чем ожидал»

Актер говорит, что забота о новом питомце «наполнила его сердце», но никто не сможет заменить его потерянного пуделя.

Орландо Блум завел щенка после пропажи любимого пса: «Выплакал больше слез, чем ожидал»

В семье Орландо Блума и Кэти Перри снова пополнение. На днях актера заметили в зоомагазине с новой белой собачкой. Орландо выглядел серьезным и сосредоточенным, когда делал покупки, держа под мышкой щенка. Позже он представил нового друга в Instagram: «Это Бадди, ему чуть больше года. Никто не сможет заменить моего Майти, но забота об этом мальчике наполнила мое сердце».

Похоже, Блум решил двигаться дальше после того, как летом потерял любимого пуделя по кличке Майти. Орландо и Кэти не обнаружили собаку дома и несколько дней искали ее в окрестностях, проверяя каждый уголок. Затем Блум подключил к поискам специалистов и даже своих поклонников, пообещав вознаграждение. Но тщетно — еще через несколько дней он нашел лишь ошейник своего любимца.

«Майти теперь по ту сторону. После семи дней поисков сегодня, на седьмой день (число завершения), мы нашли его ошейник. За эту неделю я выплакал больше слез, чем ожидал, но это успокоило меня. Я перевернул каждый камень, прополз все норы, обыскал каждый двор, каждый ручей. С нами были две собаки-нюхача. Я благодарен моему маленькому Майти за то, что он научил меня: любовь — вечна и является истинным смыслом преданности. Я уверен, он смотрел на меня сверху, видел, как я свищу в каждом дворе, как я делаю все возможное. Он был больше, чем просто приятель — это была связь душ. Прости. Я люблю тебя. И спасибо тебе. Покойся с миром, мое сердечко, Майти, мой маленький дружок», — попрощался с четвероногим другом Блум в своем Instagram. В память о нем Орландо сделал татуировку на груди.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы