Орландо Блум высказался о ранней славе после «Властелина колец»

Актер говорит, что тяжело переносил внимание к себе и научился скрываться.

Орландо Блум высказался о ранней славе после «Властелина колец»

Орландо Блум совершил скачок в своей кинокарьере после роли эльфа Леголаса в фильме Питера Джексона «Властелин колец: Братство Кольца». На момент премьеры фильма Блуму было 24 года. Вскоре после этого актер получил главные роли в таких фильмах, как «Троя» и «Царство Небесное». И вместе с этим столкнулся с пристальным вниманием общественности.

В недавней беседе с The Big Issue 44-летний Орландо вспомнил период взлета своей карьеры и поделился, какой совет дал бы молодому себе.

«Что касается подготовки юного меня к славе, я бы просто сказал: «Нельзя воспринимать все так серьезно». Было много напряжения вокруг и внимания ко мне, но нельзя позволять этому останавливать твою жизнь. Я научился очень хорошо скрываться, потому что для меня такое внимание было очень болезненным. Я пытался продолжать жить и сделать так, чтобы на меня не пялились все время. Я бы сказал молодому себе: «Просто цени и наслаждайся происходящим. И помни, что сегодняшняя газета завтра станет бумажкой для подачи Fish and Chips», — поделился Орландо.

В настоящее время Блум снимается во втором сезоне фэнтезийного сериала Amazon Carnival Row вместе с Карой Делевинь.

Прошлым летом у актера и его невесты Кэти Перри родилась дочь Дейзи Дав.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Только вчера смотрела Властелина колец, он там классный
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2021 07:03