Орландо Блум рассказал, как проводит будни с дочкой: «Первым словом было "папа"»

В новом интервью актер немного рассказал о своем режиме.

Орландо Блум рассказал, как проводит будни с дочкой: «Первым словом было "папа"»

В новом интервью Times 44-летний Орландо Блум рассказал о своей ежедневной рутине. По словам актера, он встает в 6:30 утра и первым делом изучает данные о своем сне с помощью приложения. Затем он отправляется к дочке Дейзи Дав. «Я целую ее и некоторое время сижу с ней. Мы играем в переглядки, я пою ей песенку „Папа любит Дейзи Дав“. Она знает, кто ее папочка. У моего сына первым словом было „мама“. А у Дейзи — „папа“. Так прекрасно снова стать отцом», — поделился Блум.

Также утром Орландо практикует медитацию и чтение буддийских мантр — эту практику он ведет с 16 лет. «Она проникла во все мое существо. Это очень помогает не сходить с рельсов. Я чувствую, что сам веду свой поезд», — отметил актер.

Блум говорит, что старается избегать смартфона по утрам, чтобы «не оказаться утянутым в черную дыру социальных сетей». Свой завтрак Орландо предпочитает «заслужить», поэтому перед первым приемом пищи принимает пищевые добавки и отправляется на прогулку на природе.

Завтрак актера, по его словам, представляет собой овсянку с ореховым молоком, корицей, ванильной пастой, ягодами годжи, веганским протеином и чашку чая. Блум говорит, что его рацион на 90 % процентов состоит из растительной пищи. Но раз в месяц он позволяет себе красное мясо. «Я смотрю на корову и думаю: это же самое прелестное создание. Когда-нибудь мы все одумаемся и не сможем поверить, что питались мясом», — считает Орландо. По его словам, сам он готовит нечасто — обычно это делает команда поваров.

После завтрака Блум читает сценарии и ведет переговоры по Zoom. Также, по словам Орландо, он работает над проектами с Amazon, тренируется, а в свободное время собирает Lego и мечтает о новых ролях. В конце своего дня Блум укладывает дочку спать, смотрит фильм под ужин и в 23:00 отправляется в кровать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии