Орландо Блум прокомментировал возможность сыграть в сериале по «Властелину колец»

Орландо Блум прокомментировал возможность сыграть в сериале по «Властелину колец»

Пока стрим-сервис Amazon занимается кастингом для грядущего сериала по «Властелину колец», поклонники задаются вопросом, увидят ли они знакомых героев в новом проекте. На днях Орландо Блум прокомментировал возможность появления на экранах любимого миллионами Леголаса.

«Я помню, как мы беседовали с Питером Джексоном на съемочной площадке “Властелина колец” около 20 лет назад. Он сказал: “Интересно, когда они захотят снять ремейк?” Съемки были в самом разгаре, и я ответил, что этого никогда не произойдет. И вот я здесь, работаю на Amazon, а они работают над новым проектом. Это прекрасно», — заключил Блум.

Говоря о сотрудничестве со стрим-сервисом, актер имел в виду сериал «Карнивал Роу», в котором он снялся с Карой Делевинь. Что до «Властелина колец», то Орландо не уверен в возвращении Леголаса. «Я не знаю, как Amazon к этому подойдет. Я не вел никаких переговоров по этому поводу. Я вернулся в “Хоббите” по совету Питера, в этом был смысл. Мне нравится думать о себе как о нестареющем актере, но не могу представить, как бы я мог вписаться в новое шоу. У создателей наверняка уже есть на примете 19-летний парень на роль Леголаса», — рассудил Блум.

Желание фанатов вновь увидеть эльфа понятно, ведь, по последним данным, сериал расскажет историю молодого Арагорна. А его встреча с Леголасом произошла задолго до событий «Властелина колец». Пока что журналистам и поклонникам остается дожидаться подробностей сюжета и представления официального актерского состава.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
смехотворная идея кмк
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2019 17:10
👍
0
👎
Орландо для меня всегда был прекрасным эльфом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2019 18:50