Орландо Блум пожаловался на интимную жизнь с Кэти Перри

У актера с его невестой недостаточно интима.

Орландо Блум пожаловался на интимную жизнь с Кэти Перри

В новом интервью The Guardian Орландо Блума спросили об интимной жизни с его невестой Кэти Перри. Актер ответил, что ему «не хватает» близости с возлюбленной, и напомнил, что у них недавно родился ребенок. В августе у Кэти и Орландо родилась дочь Дейзи Дав.

Также Блума спросили, кто его самая большая любовь в жизни. «Мой сын Флинн, моя дочь Дейзи Дав, собака по кличке Майти и, конечно, моя невеста», — ответил актер.

10-летний сын Флинн — первый ребенок Орландо, его мать — Миранда Керр. Майти — любимый пудель Блума, которого актер потерял в прошлом году. «Я упустил его из виду буквально минут на семь. Он отправился навстречу приключениям и не вернулся. Мне кажется, его поймал койот. Это было очень больно. Он научил меня любви и показал, какой может быть связь между живыми существами», — отметил в интервью Орландо.

Что касается интимной жизни, в прошлом году Блум рассказывал, что до знакомства с Кэти Перри несколько месяцев придерживался целибата. По словам актера, это посоветовал ему друг.

«Он сказал: „Если хочешь серьезных отношений, прими на время целибат и посмотри, что будет“. Это исключает всякие мысли, вроде пойти на вечеринку и склеить кого-нибудь. Я понял, что могу общаться с женщинами как с друзьями», — поделился Орландо.

Изначально Блум решился на три месяца воздержания, но ему понравилось, и он продлил срок: «Я правда наслаждался новым отношением к женщинам и женственности во мне. Знаю, это звучит безумно».

Актер отметил, что во время воздержания не смотрел фильмы для взрослых: «Абсолютно нет. Это, конечно, странная затея, возможно, даже нездоровая. Не могу этого советовать другим. Но порно очень разрушительно действует на вашу сексуальную жизнь и либидо. Ваш партнер не может соответствовать тому, что вы видите в этих фильмах», — отметил актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии