Орландо Блум посвятил сыну Флинну татуировку с ошибкой

Орландо Блум посвятил сыну Флинну татуировку с ошибкой

Актер сделал новую татуировку на руке: он выбил имя сына, дату и время его рождения кодом Морзе.

Изображение выглядит стильно, хотя и не сразу понятно, что именно в нем зашифровано. Однако фанаты быстро определили, что в набитом на руке Блума коде есть ошибка. Имя его сына Флинна в тату написали как «Фринн». Мастер забыл всего лишь одну точку: «Р» в азбуке Морзе изображается как точка-тире-точка, а «Л» — точка-тире-точка-точка.

Фотографию новой татуировки актера мастер выложил на своей странице в Instagram, где и узнал об ошибке. Позже он обновил публикацию:

Вот такое красивое напоминание Орландо о его сыне. И да, мы знаем, что не хватает точки. Скоро исправим.

Девятилетний Флинн — сын Орландо и его бывшей супруги Миранды Керр.

Сейчас Блум в отношениях с Кэтти Пэрри. Пара начала встречаться в 2016 году, через год они расстались, а еще через год сошлись снова. В феврале 2019 Блум и Перри заявили о помолвке, но на данный момент перенесли свадьбу, потому что «хотят тщательно подготовиться к торжеству и провести церемонию в конкретном месте».

Они по-прежнему безумно любят друг друга. В планах провести два торжества: одно для узкого круга, а второе — более масштабное,

— сказал инсайдер. Также известно, что Кэтти и Орландо уже планируют стать родителями и после свадьбы хотят завести ребенка. В одном из интервью Блум признался, что хочет стать многодетным отцом.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.