Орландо Блум хочет, чтобы первым словом дочери было «папа»

В новом интервью актер рассказал, как набирает родительские очки.

Орландо Блум хочет, чтобы первым словом дочери было «папа»
Орландо Блум хочет, чтобы первым словом дочери было «папа»
Источник фото: Legion-Media

Недавно Орландо Блум стал гостем шоу Грэма Нортона, где немного рассказал о своих отцовских достижениях. Актер мечтает, чтобы первым словом его 6-месячной дочурки Дейзи Дав стало «папа», и, по словам Блума, он уже услышал от нее нечто похожее.

Чтобы приучить дочку, Орландо поет ей песенки, где обязательно употребляет слово «папочка». «Я хочу, чтобы она сказала „папочка“ раньше, чем что-либо другое. Я пою ей разные песенки, где можно использовать это слово», — отметил актер. На что еще один собеседник шоу пошутил: «А она думает при этом: «Поставь-ка лучше Кэти Перри». Блум ответил: «Да, она наверняка думает, что ее мама поет гораздо лучше. Но она уже произнесла что-то вроде „папа“. И она всегда радуется, когда видит меня».

Ранее Орландо похвастался своей способностью успокаивать дочку пением: «Когда Кэти была беременна, я пел ребенку буддийскую мантру, которую знаю с 16 лет. И теперь, когда я вхожу в комнату, малышка слышит мой голос и тут же успокаивается. И когда я гуляю с ней, я напеваю ей на ухо, ей нравится, она очень хорошо реагирует. А Кэти не понимает, что я делаю, будто я заклинатель детей. Так что я как отец набираю очки».

Орландо и его невеста Кэти Перри стали родителями в августе. По словам инсайдера, пара прекрасно справляется, совмещая родительские обязанности и карьеру. «У Кэти и Орландо фантастические отношения, и они наслаждаются новой жизнью в качестве родителей. Они находят время и для малышки Дейзи, и для своей работы, их взгляды в этом вопросе сходятся. Но дочь, конечно, их главный приоритет сейчас. Они прекрасно держат баланс», — отметил источник.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии