«Организм требует»: Лера Кудрявцева поразила видео с перенесшей инсульт матерью

У несчастной женщины до сих пор не работает одна рука.

«Организм требует»: Лера Кудрявцева поразила видео с перенесшей инсульт матерью

79-летняя мать телеведущей Леры Кудрявцевой пережила страшный недуг. Некоторое время назад у Александры Ивановны случился инсульт, парализовало левую сторону тела.

Благодаря помощи врачей, ей удалось восстановиться, но ее левая рука все еще не функционирует нормально. Несмотря на это, женщина даже начала плавать вместе со своей дочерью. Видео, на котором мать звезды плещется в море, поразило поклонников Кудрявцевой.

«Год назад у мамы случился инсульт, парализовало левую сторону. Год реабилитаций, училась ходить, занималась, рука заработала, но случайное падение дома дало откат назад. Ходит хорошо, а вот рука не желает работать. Но моя мама — боец. Даже плавает с одной рукой», — рассказала Лера в своем Instagram.

Врач-реабилитолог Валида Исанова в беседе с порталом PopCornNews заявила, что у матери Леры Кудрявцевой при такой силе воли есть все шансы на быстрое восстановление.

«Это очень замечательно. Очень многое зависит от состояния ее активности. Активность — это мотивация заниматься любимым делом. Это замечательный исход. Видимо, организм требует», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии