«Организм может не справиться»: Павел Прилучный решил похудеть до 39 кг ради съемок у Бекмамбетова

Актер признался, что это может стоить ему здоровья, но упорно голодает.

«Организм может не справиться»: Павел Прилучный решил похудеть до 39 кг ради съемок у Бекмамбетова

Актеру Павлу Прилучному пришлось похудеть для нового проекта, и в процессе съемок он снова голодает. Актер должен сыграть узника немецкого концлагеря, который сбежал из плена и при этом весил 39 килограммов.

Прилучный получил главную роль в новом фильме Тимура Бекмамбетова о советском летчике, который угнал немецкий бомбардировщик и сбежал из концлагеря. На самолете была информация о ракетах, которые разрабатывали немцы и которые планировали обрушить на крупные города Европы. История основана на реальных событиях, о которых рассказал сам летчик Михаил Девятаев.

Во время подготовки к съемкам Прилучный сильно похудел, но сказал, что для роли этого мало. Он признался, что съемки проходят при плохой погоде и организм требует питания, но актер себя превозмогает. «Очень тяжело сбрасывать вес. Снимаем на морозе, хочется постоянно в себя что-то засунуть. Но буду еще худеть. Погода помогла вжиться в роль: не пришлось ничего делать, просто впустить ее в себя», — рассказал Прилучный «Комсомольской правде».

Актер показал несколько моментов со съемок своим подписчикам в Instagram. В кадр не попали декорации или подробности происходящего на площадке. Крупным планом показано лицо Прилучного в образе узника концлагеря, а на заднем плане видны его партнеры по съемкам. Фанаты актера отметили, что их кумир сильно изменился, чтобы лучше войти в образ. «Даже не похож на себя», «Сразу и не признали», «Ого… от одного взгляда тяжело на душе стало», «Ничего себе перевоплощение», — поразились пользователи соцсети.

Многие пришли в ужас от перспективы того, что Прилучному придется похудеть еще сильнее, чем сейчас. «Пашка, только не худей! Не нужно, здоровье потом не купишь», «Береги здоровье, условия съемок тяжелейшие», «Берегите себя», «Держитесь, главное здоровье не подорвать», «Паш, пожалуйста, давай со здоровьем поаккуратнее», «39 кг это уже грань, организм может не справиться», — забеспокоились фанаты.

Актер также приступил к занятиям на виртуальном симуляторе, чтобы научиться управлять самолетом. Бекмамбетов заявил, что в фильме будет минимум компьютерной графики. По словам режиссера, лента станет одной из первых в вертикальном формате, который будет удобен для тех, кто смотрит фильмы с экрана телефона.

1 комментарий
👍
0
👎
эту проблему можно решить с помощью грима..смотрю на фото и мне страшно такой был парень красивый...думаю этого достаточно чтобы напугать зрителя ..зачем же жертвовать здоровьем ради роли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 16:56