«Организаторы ищут»: вот зачем для исчезнувшего Леонтьева заказывали мусорные пакеты

Увечья после пластики к этому не имеют отношения.

«Организаторы ищут»: вот зачем для исчезнувшего Леонтьева заказывали мусорные пакеты

Поклонники Валерия Леонтьева не на шутку обеспокоены. Сначала их кумир пропал из виду и перестал подавать признаки жизни, а затем в Сети появилась информация о том, что в райдере артиста обнаружилась одна странность. Однако теперь всему нашлось логическое объяснение.

Продюсеры артиста внесли в список условий обязательное наличие мусорных черных пакетов. Учитывая, что певец неоднократно делал пластику лица, все решили: у Валерия Яковлевича серьезная беда — у него не закрываются веки, поэтому он нуждается в такой защите от света.

Но все оказалось совсем не так. Известный продюсер Сергей Лавров в беседе с порталом PopCornNews объяснил странности в запросах артиста:

«На самом деле, это просто привычка. Вот он приехал на Дальний Восток, 7 утра, солнце слепит, уснуть реально не можешь. Заклеиваешь этими черными пакетами окно, закрываешь шторами — идеальный блэкаут.

Ведь Валерий Яковлевич появился в те времена, когда советский отель был единственным в городе, и было неизвестно, висят ли там шторки вообще. Поэтому по старинке организаторы ищут пакеты, хотя в этом уже нет необходимости».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии