Организаторы "Дом 2 Остров любви" объявили о закрытии реалити-шоу

Сегодня в СМИ появилась новость о том, что продюсеры закрыли "Дом-2. Остров любви". Представители телепроекта сообщили об этом в официальном аккаунте в Instagram. Организаторы шоу посчитали второй сезон провальным и приняли решение закрыть его досрочно по причине слабой активности участников телестройки.

Организаторы "Дом 2 Остров любви" объявили о закрытии реалити-шоу

Молодые люди просто-напросто забыли о причине своего нахождения в проекте. "Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу "Остров любви": либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали", – заявил представитель ТНТ. Также продюсеры заявили, что розыгрыша главного приза не будет.

К слову, участник шоу «Дом-2. Остров любви» Олег Бурханов в своем блоге в Instagram рассказал, что ожидается последняя вечеринка на проекте, после чего всех распустят по домам. По словам Бурханова, он рад новым знакомствам, имевшим место на проекте, и хорошо провел время. Телезрители и поклонники относятся к закрытию с пониманием и комментируют, что в последнее время шоу было скучным, а чувства у участников отсутствовали.