Опыт против молодости: Мишель Пфайффер и Капитан Марвел поразили жесткой подготовкой к съемкам

63-летняя актриса ни на йоту не отстает от своей более молодой коллеги.

Опыт против молодости: Мишель Пфайффер и Капитан Марвел поразили жесткой подготовкой к съемкам

Мишель Пфайффер и Бри Ларсон разделили мировую общественность на два лагеря, опубликовав жесткие кадры своей подготовки к съемкам фильма. Закулисные видео с тренировок знаменитости обнародовали на личных страницах в Instagram.

Так, Пфайффер давно и продуктивно готовится к участию в новом «Человеке-муравье». Там актрисе предстоит сыграть роль Джанет ван Дайн. Первый этап съемок начался в феврале 2021 года в турецкой Каппадокии. Однако основная часть производственного процесса стартовала в последний день мая.

В кадре Пфайффер, которой сейчас вряд ли дашь ее реальный возраст, в топе без белья смело бежит на дорожке, не забывая улыбаться и позировать в камеру. В какой-то момент скорость становится слишком большой, но расслабленное выражение лица Мишель не меняется.

«Беги, девочка», «После этой роли возвращайтесь в Америку и сыграйте там Женщину-кошку», «Что творит, чертовка», «63? В каком месте?», «Галь Гадот уже стоит начать переживать за свою роль в DC», — поддерживали возрастную звезду фанаты.

Не выглядит менее подготовленной и Бри Ларсон: актриса будто бы без особого труда подтягивается на турнике, используя при этом только правую руку.

«Господи Иисусе, я по лестнице не могу подняться, а она вон чего!», «Зверюга», «Мы ставим перед собой цели. Мы достигаем поставленных целей. Самоотверженность окупается», — не стала молчать аудитория экранной Кэрол Дэнверс.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
3
👎
Мишель Пфайффер красавица, выглядит намного моложе своих лет ( 63 года !!!), и при этом тело подтянуто, кожа не висит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2021 01:20
👍
1
👎
обе молодцы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2021 19:29