Опять за свое: фанаты осудили Ольгу Бузову за «голые» фото

Казалось бы, Ольге Бузовой есть чем похвастаться – она поет, занимается бизнесом и ведет самый популярный Instagram в России. Но прошлое звезды «Дома 2» до сих не дает ей покоя, Бузова регулярно выставляет на всеобщее обозрение свое тело – видимо, считая его самым большим достижением.

Опять за свое: фанаты осудили Ольгу Бузову за «голые» фото

На днях Ольга опубликовала новый снимок, на котором позирует на балконе отеля в откровенном нижнем белье, чуть прикрывающим ягодицы. Певица описала свой насыщенный график: «3 дня, 3 города - Кишинёв, Москва, Ялта». Экс-участница главной телестройки страны поздравила поклонников с первым днем лета и пожелала всем только положительных эмоций. Многие подписчики предпочли проигнорировать теплые слова артистки и накинулись на нее за очередное «голое» фото.

«Лучше бы эрудицией блеснула, а не голым задом», «Это вульгарно, нужно быть скромней», «Как себя нужно не уважать, чтобы всегда показывать одно место», - возмущаются читатели Бузовой в комментариях. Впрочем, Ольга не унывает и не обращает внимания на недовольные реплики, а их за свой 15-летний творческий путь она наслушалась предостаточно.

Напомним, что в апреле певица стала гостьей передачи «Осторожно, Собчак!», в авторском шоу Ксения публично унизила Бузову, заявив, что она разменивается по мелочам, выступая в провинциальных Домах Культуры.

Комментариев: 0 Просмотров 2166 Опубликовано 04 июня 14:52
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее