Опять война? Максим Фадеев сорвал концерты Наргиз Закировой

Максим Фадеев не любит, когда его музыкальные протеже становятся вольными птицами. Продюсер до сих пор не простил Полине Гагариной уход в свободное плавание (певица сотрудничала с ним с 2007 по 2015 год), а теперь в немилость попала бывшая любимица ― Наргиз.

Опять война? Максим Фадеев сорвал концерты Наргиз Закировой

Звезда шоу «Голос» пожаловалась в Instagram, что ее концерты в Ростове-на-Дону и Воронеже отменили всего за сутки до выступления. Дело в том, что звукозаписывающий лейбл MALFA во главе с Максимом Фадеевым направил организаторам тура Наргиз официальное письмо с требованием не допустить певицу и ее команду на сцену. Продюсер категорически против, чтобы свободолюбивая Наргиз исполняла его песни.

Все попытки связаться непосредственно с главой MALFA не увенчались успехом, певицу попросту игнорируют. Наргиз просит прощения у поклонников за сорванные концерты, но обещает вернуться с собственными песнями.

В комментариях к посту подписчики ужаснулись мстительности Фадеева и вспомнили его бывших подопечных ― Линду, Елену Темникову, Полину Гагарину. Все они негативно отзывались о работе с именитым продюсером. Фанаты Наргиз выразили сожаления по поводу сложившейся ситуации и пожелали артистке оставаться собой вопреки всему.

Олег Майами

Комментарии