Опять война? Максим Фадеев сорвал концерты Наргиз Закировой

Опять война? Максим Фадеев сорвал концерты Наргиз Закировой

Максим Фадеев не любит, когда его музыкальные протеже становятся вольными птицами. Продюсер до сих пор не простил Полине Гагариной уход в свободное плавание (певица сотрудничала с ним с 2007 по 2015 год), а теперь в немилость попала бывшая любимица ― Наргиз.

Звезда шоу «Голос» пожаловалась в Instagram, что ее концерты в Ростове-на-Дону и Воронеже отменили всего за сутки до выступления. Дело в том, что звукозаписывающий лейбл MALFA во главе с Максимом Фадеевым направил организаторам тура Наргиз официальное письмо с требованием не допустить певицу и ее команду на сцену. Продюсер категорически против, чтобы свободолюбивая Наргиз исполняла его песни.

Все попытки связаться непосредственно с главой MALFA не увенчались успехом, певицу попросту игнорируют. Наргиз просит прощения у поклонников за сорванные концерты, но обещает вернуться с собственными песнями.

В комментариях к посту подписчики ужаснулись мстительности Фадеева и вспомнили его бывших подопечных ― Линду, Елену Темникову, Полину Гагарину. Все они негативно отзывались о работе с именитым продюсером. Фанаты Наргиз выразили сожаления по поводу сложившейся ситуации и пожелали артистке оставаться собой вопреки всему.

Олег Майами

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.