Опять вместе: Кристен Стюарт и Стелла Максвелл в аэропорту Нью-Йорка (фото)

Опять вместе: Кристен Стюарт и Стелла Максвелл в аэропорту Нью-Йорка (фото)

Таблоиды обсуждают воссоединение Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл уже несколько недель, на протяжении которых звезду «Ангелов Чарли» не видели с ее бывшей девушкой Сарой Динкин. Очевидно, актриса и модель недолго выдержали друг без друга и теперь стараются не расставаться.

Вчера папарацци запечатлели звездную пару в аэропорту Нью-Йорка. По данным издания Daily Mail, на выходных Кристен вылетела из Лос-Анджелеса в одиночестве, но прибыла в «Большое яблоко» уже в сопровождении модели. Фотографов Стюарт встретила в черной футболке с улыбающимся смайликом, под которым виднелась надпись: «Я вас ненавижу». Максвелл предпочла более сложный образ, сочетав спортивные штаны с кожаной курткой и ботинками на шнуровке.

В прошлый раз звездную пару видели вместе в июне, во время прогулки по Нью-Йорку в обществе Андреа Пежич, после чего и актриса, и модель погрузились в рабочие проекты. За время в разлуке Стелла успела принять участие в нескольких модных показах во Флоренции, а Кристен — представить трейлер грядущего перезапуска «Ангелов Чарли».

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Черт возьми, сейчас вспоминаю как она раньше выглядела и нахожусь в недоумении как можно было себя так запустить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2019 17:25
👍
0
👎
на четвертой фотке такая колоритная компания, как будто одна семья)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2019 08:45