«Опять рассталась с парнем?»: Ирина Шейк показала пикантное фото в нижнем белье

Ирина Шейк оказалась одной из тех женщин, кому разрыв с партнером пошел только на пользу. После расставания с Брэдли Купером модель стала еще более раскрепощенной и сексуальной.

«Опять рассталась с парнем?»: Ирина Шейк показала пикантное фото в нижнем белье

На днях Шейк прорекламировала нижнее белье бренда Intimissimi в домашней обстановке. 33-летняя звезда позировала в бордовом соблазнительном бюстгальтере, выгодно подчеркивающем ее пышные формы, и трусиках из того же комплекта. Примечательно, что компанию ей составил огромный плюшевый медведь, а на заднем плане виднелась неубранная кровать.

Подписчики не скупились на комплименты в комментариях, разумеется, больше всех старались соотечественники Иры. «На тебя можно смотреть бесконечно», «Шикарная», «Как всегда огонь», «Тигрица», — пишут поклонники. Кое-кто предположил, что Шейк «опять рассталась с парнем», — обычно именно кризис в личной жизни подстегивает девушек выкладывать подобные «жаркие» фото для поднятия самооценки.

Внимательные фолловеры заметили, что на снимке у топ-модели очень печальные глаза. «Она не счастливая, к сожалению. Хоть и богатая, и известная всему миру», — вынес свой вердикт один из читателей. Вероятно, так и есть: в январе Шейк вместе с дочерью съехала из дома Брэдли Купера и пока не нашла замену голубоглазому голливудскому актеру. По слухам, красивая пара рассталась из-за тесного общения Купера с Леди Гагой.

Комментарии