«Опять постарела»: Юлию Ковальчук без макияжа сравнили с 60-летней бабушкой

Артистка показала и рассказала, как проводит выходные.

«Опять постарела»: Юлию Ковальчук без макияжа сравнили с 60-летней бабушкой

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук опубликовала в личном блоге фотографию без макияжа. Артистка устает от грима и любит проводить выходные в свободном стиле.

Новый снимок Юлия сделала лежа на диване. Для выходного дня она выбрала однотонную футболку и кардиган. Артистка не стала делать укладку и наносить макияж, показав на селфи свою естественную красоту.

«Обожаю дни, когда не нужно краситься, красиво укладываться и элегантно одеваться. Мой musthave для дома: футболка размера М-L (я XS), штаны или шорты, прям очень свободные, любой кардиган, чтобы можно было в нем укутаться, носки (я как ненормальная люблю, чтобы ноги были в тепле, даже в жару)», — описала артистка свой образ выходного дня.

Ковальчук заранее посмеялась над критиками, недовольными ее внешностью, и добавила хэштег «опять постарела».

Поклонники согласились с выбором Юлии по части домашней одежды, но вот внешность артистки вызвала споры. Многие фанаты отметили очень впалые щеки певицы и посчитали, что она увлеклась похудением. Кое-кому из-за этого ее лицо показалось грустным и даже постаревшим.

«Лицо несчастной женщины», «Некрасиво, слишком худая! Лицо 60-летней», «Я ее даже не узнаю, все ввалилось, где румянец? Где щечки?» — написали фолловеры.

Комментарии