«Опять любимый?»: Волочкову засекли с новым кавалером

Подписчики осудили балерину за ее непотребный внешний вид. 
 

«Опять любимый?»: Волочкову засекли с новым кавалером

Анастасия Волочкова регулярно привлекает внимание эпатажным поведением. В этот раз балерина шокировала публику внешним видом. Фотографию Волочкова выложила на своей странице в Instagram.

«С моим любимым другом, музыкантом Мишей Борисовским, записываем песню. С Мишей мы дружим очень много лет! И столько нас связывает!» — подписала совместный снимок балерина.

Однако не все подписчики порадовались за Волочкову и оценили ее планы. Многие обратили внимание на то, что на фотографии «певица» со своим товарищем в нетрезвом виде.

«Господи, ну пейте на здоровье! Зачем фотографироваться в таком состоянии!», «Смотрю и не могу понять, что с глазами Настасьи. Какие-то странные», «Какой у вас забухавший любимый друг», — написали фолловеры.

Других комментаторов смутило, что у певицы каждый месяц меняется любимый.

«Опять друг любимый?», «Что ни день, то новый любимец», «Каждый мужчина, и снова любимый», — с сарказмом написали подписчики.

Сама Анастасия не стала вступать в полемику с подписчиками и что-то доказывать. Балерина уже не первый раз становится объектом насмешек, а ее поступки — громким инфоповодом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии