Опубликована ранее неизвестная песня 17-летней Эми Уайнхаус

Опубликована ранее неизвестная песня 17-летней Эми Уайнхаус

Вот уже почти 7 лет с нами нет прекрасной певицы Эми Вайнхаус, которая скончалась в возрасте всего лишь 27 лет в 2011 году. Однако ее творчество до сих пор трогает сердца любителей музыки по всему миру, и для них продюсер Джил Кэнг сделал прекрасный подарок – обнародовал одну из старых, ранее неизданных записей Эми 2001 года.

Продюсер недавно нашел запись, которую Вайнхаус рассылала звукозаписывающим компаниям в качество пробного демо. Кэнг посчитал, что сейчас это демо должен услышать каждый, несмотря на слова главы Universal Music Дэвида Джозефа о том, что все демо-записи певицы уничтожены, и после ее смерти ничего публиковаться не будет. «То время было тяжелым для поп-музыки, – рассказывает Джил Кэнг. – Мы должны были сделать что-то новое, и пришла Эми. Она просто поразила нас. Мы были в восторге от ее таланта, это было просто нереально».

Напомним, Эми Вайнхаус была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне в июле 2011 года. Основной версией гибели певицы называют передозировку наркотиков и алкоголем, однако многие не верят в эту причину, утверждая, что Вайнхаус встала на путь реабилитации и очень хотела поправиться.

4 комментария
👍
2
👎
Как так-то? Я обожала ее песни и манеру исполнения. Как мог такой талантливый человк сотворить такое со своей жизнью.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2018 11:22
👍
1
👎
ну, как раз талантливый человек и мог так планомерно разрушить себя. Ибо сказано: человек для таланта - сосуд скудельный... Но как же вштыривало от ее музыки, помню впечатление от ее Back To Black - я просто спать не могла....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2018 14:46
👍
2
👎
Вспомнила слова Цоя "камнем лежать или гореть звездой" - как комета, вспыхнула и сгорела, но след оставила ярчайший.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2018 18:51
👍
0
👎
Жалко ее... Помню незадолго до смерти была новость о проваленном концерте, и я сказала дочке "зря говорят , что талант не пропьешь". А буквально через несколько дней она умерла и дочка изрекла "Талант пропить можно, но доза алкоголя несовместима с жизнью". Всегда грустно, когда талантливым людям не хватает сил справиться с проблемами. Но иногда бывает не менее печально, когда чел изменит образ жизни и вместе с этим уходит талант, сменяясь скучно-благополучным ремеслиннечеством. Люди завидуют одаренности, не понимая как это непросто для того кто одарен
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2018 08:41