«Оптимальный возраст — 22 года»: Сябитова рассказала, когда женщинам нужно рожать

Не все современные женщины готовы в молодости обзаводиться семьей.

«Оптимальный возраст — 22 года»: Сябитова рассказала, когда женщинам нужно рожать

Известная телеведущая и сваха Роза Сябитова, известная участием в программе «Давай поженимся», на своей странице в Инстаграм решила обсудить с подписчиками животрепещущий в наше время вопрос: «Почему современные девушки не спешат замуж?». Объяснение этому телесваха нашла в нескольких тенденциях и желаниях нынешних представительниц прекрасного пола.

Первой причиной Сябитова назвала все более явное неравенство в доходах, которое образовалось между мужчинами и женщинами. Дамы уже не зависят от мужчин как от «добытчиков», им не нужно как можно скорее выходить замуж, чтобы быть обеспеченной супругом. Второй факт, названный телеведущей — стремление к свободе, путешествиям, освоению новых профессий. По мнению Сябитовой, многие девушки, понимая, что с мужем и ребенком свободно не поживешь, оттягивают этот момент или вовсе от него отказываются.

Тем не менее Роза считает, что природу обмануть невозможно.

«Оптимальный физиологический возраст для деторождения — 22 года. Чем позже рожаешь ребенка, тем больше проблем возникает», — написала сваха в публикации. Она считает, что с возрастом карьера уже не приносит такого удовлетворения, как молодости, да и позаботиться о наследниках, которые в старости «принесут стакан воды», тоже надо заранее.

Подписчики звезды разделились во мнениях. Некоторые считают, что никакие отношения не должны отнимать личной свободы. Многие признавались, что только с возрастом поняли, что обзаводиться семьей лучше в молодости, так как потом это становится сложнее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии