Опрометчиво: невеста Бруклина Бекхэма набила тату с его именем

Звезда показала снимок с новой татуировкой.

Опрометчиво: невеста Бруклина Бекхэма набила тату с его именем

24-летняя Никола Пельтц показала поклонникам в своем Instagram новую татуировку, которую сделала в честь своего жениха Бруклина Бекхэма. Пока фанаты не знают, в каком именно месте у звезды появилось тату в виде имени Бруклина. Бекхэм также поделился этой новостью у себя в соцсетях.

Помимо этого, ранее пара сделала парные татуировки в виде бабочек. У Бруклина на руке теперь две большие бабочки, а у Николы уменьшенная версия на ключице. Это уже не первые символы любви избранников: до этого Бруклин подарил возлюбленной необычное кольцо, на котором выгравировано ее имя. Также он сделал тату в честь бабушки Пельтц, которая скончалась в январе этого года.

Пара недавно провела Пасху в кругу знаменитой семьи Бруклина, а его мать Виктория Бекхэм поделилась семейным фото, которое сделала ее будущая невестка. «С Пасхой! Семья Бекхэмов очень любит тебя! Отличная работа, Никола!» — написала звездная мама у себя в соцсетях. Пельтц и Бекхэм обручились летом прошлого года. Впрочем, уже активно распространяются слухи об их тайной свадьбе. Хотя сами возлюбленные никаких комментариев на этот счет не давали. По их словам, они не спешат со свадьбой из-за пандемии, поскольку хотят устроить пышное торжество.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

2 комментария
👍
1
👎
стал быть скоро расстанутся ну будет говорить, что это в честь любимого боро Нью-Йорка] или допишет.. бруклин...ский мост и картинку нарисует.. варианты отступления есть[sarcastic
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 11:04
👍
-1
👎
Бабенка так активно взяла подцаненка в оборот,прям диву даюсь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 20:15