Оператор сериала Marvel «Лунный рыцарь» подтвердил, что заглавную роль сыграет Оскар Айзек

Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Оператор сериала Marvel «Лунный рыцарь» подтвердил, что заглавную роль сыграет Оскар Айзек

Несмотря на то что участие Оскара Айзека в «Лунном рыцаре» подтвердили все авторитетные западные СМИ, официального анонса от студии Marvel до сих пор не было. Звезду даже не упомянули в рамках масштабного Дня инвесторов Disney, однако многие полагали, что это связано с продолжающимися переговорами.

Теперь стороны достигли соглашения: Айзек утвержден на роль. Об этом сообщил в своем Instagram-аккаунте оператор «Игры престолов» и многосерийных «Хранителей» Грегори Миддлтон, который вскоре будет работать над мини-сериалом:

«Все, секрет раскрыт. Для меня большая честь быть причастным к представлению нового персонажа в киновселенной Marvel. Кто-то говорил, что кинематографисты боятся белых костюмов! Но это не так, особенно если это сложные персонажи, которых играют такие замечательные исполнители, как Оскар Айзек. Спасибо режиссеру Мохамеду Диабу и киновселенной Marvel за приглашение меня на борт проекта».

На последовавшие к посту вопросы с уточнениями Миддлтон уже прямо ответил, что актер действительно воплотит образ бывшего агента ЦРУ Марка Спектора, получившего суперспособности и диссоциативное расстройство личности после встречи с египетским богом Хонсу.

Все шесть эпизодов приключенческого боевика поставит Мохамед Диаб («Противостояние»). Сценарий написал Джереми Слэйтер («Академия Амбрелла»). Съемки стартуют в марте на территории Будапешта, а премьера «Лунного рыцаря» состоится в 2022 году на потоковом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии