Операции не помогают: Рудковская стала заложницей собственного тела

Каждые несколько лет Яне приходится ложиться в больницу.
 

Операции не помогают: Рудковская стала заложницей собственного тела

Родив первого сына в 2002 году, жена Евгения Плющенко не смогла его выкормить — не было молока, но это не помешало ее груди вырасти аж до пятого размера. Рудковскую такие формы, мягко говоря, не обрадовали совсем, 12 лет она страдала, пока пластический хирург решил не проблему:

«Все бы ничего, но вес был 50 кг, начала болеть спина. Лямки от бюстгальтеров оставляли следы и давили. Я промучилась до 39 лет и в 2014 году решилась на хирургическое вмешательство. Я умоляла [доктора] уменьшить грудь до второго размера, но он сделал третий».

Даже третий размер полностью устроил Рудковскую, но счастье было недолгим. Уже через два года продюсера ждал удар в спину. Вернее, в грудь, которая выросла до пятого размера вновь. Яна обратилась к врачам, где ей посоветовали качать спину и… снова уменьшать.

«На вторую операцию я решилась ровно год назад, с пятого размера снова на 2,5! Я просто летала от счастья. Так вот теперь самое главное, спустя год — грудь снова выросла! Через пару лет снова лягу под скальпель, потому что хочу иметь не более третьего размера! За год грудь выросла на пол размера», — сокрушается Рудковская в блоге.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий