«Ее увлечение все знают»: косметолог раскрыла секрет молодости Николь Кидман

54-летняя актриса остается молодой, не только благодаря хорошим генам.

«Ее увлечение все знают»: косметолог раскрыла секрет молодости Николь Кидман

Косметолог изучила фото кинодивы и вынесла свой вердикт.

Николь Кидман восхитила фанатов своим моложавым видом, а ведь через месяц актриса отметит 55-летие! Знаменитость не боится показаться на огромную аудиторию без макияжа, и это не может не восхищать.

В социальной сети актриса поделилась свежим снимком. На нем она запечатлена в компании китайского режиссера Лулу Ванг. Судя по всему, актриса совсем не накрашена. Светлые волосы собраны назад.

Скриншот "Николь Кидман" / Социальные сети

Как отметила врач-косметолог и дерматолог Ирина Котова в эксклюзивном интервью порталу PopCornNews, наличие «пластики» у актрисы — давно не секрет.

«Ее увлечение ботулотоксином тоже все знают. Во многих фильмах и сериалах видна ее странная мимика, вернее, ее отсутствие из-за токсина», — отметила эксперт.

Многие фанаты отмечают идеально белый цвет кожи знаменитости. Сама актриса рассказывала, что пользуется особым самодельным кремом на основе куриного жира. Косметолог считает, что чудо-средство и помогает звезде «Мулен Руж!» сохранять белизну.

«Наружные средства, которые она использует, видимо, как раз и дают ее белую фарфоровую кожу, ведь она по сути делает домашние пилинги», — заключила эксперт.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии