«Опасна в ближнем бою»: хрупкая звезда «Уральских пельменей» увлеклась необычным хобби

Артистка демонстрирует по-настоящему сильный характер.

«Опасна в ближнем бою»: хрупкая звезда «Уральских пельменей» увлеклась необычным хобби

Юлия Михалкова всегда ассоциировалась у зрителей с абсолютной нежностью и хрупкостью, ведь она была единственной девушкой в мужском коллективе «Уральских пельменей». Но, как оказалось, характер у Юлии вовсе не милый и покладистый, а по-настоящему боевой, что она и доказала своими последними сторис.

Артистка рассказала поклонникам, что во время пандемии увлеклась необычным хобби. Она стала учиться метать ножи. Записывая видео для Instagram, Михалкова открыла свою сумочку и показала, что всегда носит с собой. Там оказался пенал с ножами, гвоздями и ножницами. Все эти острые предметы Юлия под чутким взглядом тренера метает в вымышленных противников.

«Опасна в ближнем бою. Полезный навык, в жизни пригодится!» — в шутку отметила Михалкова.

Тренер лишь немного поправляет положение тела актрисы, указывая, как лучше встать, чтобы нож точно вонзился в мишень. Стоит сказать, что получается у Юлии очень неплохо. По крайней мере, на видео нет ни одного ее промаха.

Впрочем, некоторые поклонники вспомнили, что это не первое мужское занятие, с которым пришлось столкнуться 37-летней артистке. В прошлом году она выпустила книгу, в которой рассказала о необычном случае. Однажды Юлии пришлось после одного корпоратива спать в компании с медведем и опохмеляться рассолом. Представить ее в такой ситуации еще сложнее, чем с сумочкой, полной ножей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии