«Они сделаны из стали»: Ева Грин восхитилась космонавтами после съемок в тяжелом скафандре

В ленте «Проксима» актриса сыграла астронавта.

«Они сделаны из стали»: Ева Грин восхитилась космонавтами после съемок в тяжелом скафандре

В драматическом фильме прошлого года «Проксима» Ева Грин перевоплотилась в астронавта Сару. По сюжету ей пришлось носить и космический скафандр. В недавнем интервью 40-летняя актриса впервые призналась, насколько физически ей сложно было это делать.

«Он чрезвычайно тяжелый. Вот почему этим парням нужно быть очень сильными. Им также нужно быть предельно спокойными. Психологически они сделаны из стали. Они сильны во всех отношениях», — подчеркнула Ева.

Актриса вспомнила сцену из ленты, когда ее героиня уходит под воду. Тренировки длились по восемь часов, фактически имитируя то, что происходит в космосе. Персонаж Грин исполняет заветную мечту стать космонавтом, отправившись в путешествие на Марс, но для этого ей приходится оставить восьмилетнюю дочь Стеллу. Артистка вспомнила, что плакала, когда читала сценарий.

«Это была такая сильная история любви между матерью и дочерью. И, конечно же, то, что я была космонавтом, добавляет конфликта», — признала Ева, отметив, что у нее сразу появилось хорошее предчувствие по поводу проекта, так как она ощутила связь с героиней, что случается далеко не на каждой съемочной площадке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р