«Они сделали это возможным»: Дженсен Эклс показал съемочную группу сериала «Сверхъестественное»

15 сезон еще не вышел, но поклонники уже чувствуют светлую грусть: история, длившаяся так долго, заканчивается.

«Они сделали это возможным»: Дженсен Эклс показал съемочную группу сериала «Сверхъестественное»

Снимок, на котором присутствуют члены съемочной команды, появился в Instagram актера Дженсена Эклса несколько дней назад. Таким образом актер не только отдал дань уважения всей своей команде, но и поздравил фанатов с особым праздником.

Когда День сверхъестественного подходит к концу... Я счастлив, что меня окружают люди, которые сделали это возможным. Люблю вас, ребята... и люблю это шоу. Оно изменило мою жизнь,

― написал экранный роли Дин Винчестер.

Пост собрал больше миллиона лайков и больше десятка тысяч грустных комментариев от поклонников которые хоть и понимают, что сериал пора закрывать, но до конца не могут смириться с этим. «Этот пост делает меня самой счастливой и самой грустной одновременно», ― пишет одна из зрительниц шоу. «Как же я буду скучать по этим парням!» ― подхватывает другая.

Создатели и актеры, подогревая интерес к новым эпизодам, не первый раз делятся фотографиями с бэкстейджа. Так, Дженсен Эклс выкладывал селфи, на котором его лицо покрыто шрамами. Он уточнил, что снимался в тот день в первой серии последнего сезона. А несколько дней назад также вышли промо-материалы ― на кадрах показали зомби, с которыми главным героям предстоит бороться на протяжении 20 эпизодов. Создатели сериала рассказали, что им нужно будет впервые попытаться вырваться на свободу.

Напомним, «Сверхъестественное» выходит с 13 сентября 2005 года. Два брата уже 307 эпизодов подряд борются с нечистью. В 2019 году стало известно, что 15 сезон станет заключительным, так что поклонники с нетерпением ждут развязки любимого шоу.

Последний сезон «Сверхъестественного» выйдет 10 октября на канале CW.

1 комментарий
👍
0
👎
что я буду делать без любимых братьев ,столько лет ждала начало октября, чтобы посмотреть новый сезон, они такие не уже родные стали и они,и их жены и дети , пока не думаю , что будет после того как закончится этот сериал, на данный момент это ой самый любимый вариант
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2019 18:55