Они похожи: как Бедрос Киркоров отреагировал на неожиданный подарок сына

Отец Филиппа Киркорова не ожидал сюрпризов на своем юбилее.

Они похожи: как Бедрос Киркоров отреагировал на неожиданный подарок сына

Отец Филиппа Киркорова и не планировал устраивать торжество с большим количеством гостей, огромным тортом и кучей поздравлений. Но надо знать стиль поп-короля, он постарался удивить своего любимого отца.

90-летие прошло с размахом. 90 гостей были в тельняшках с портретом молодого Бедроса Киркорова, гости желали здоровья и долгих лет юбиляру. Вспоминали интересные случаи из своей жизни.

«Видишь, весь зал в капитанских костюмах. А ты — главный капитан нашего корабля», — обнял отца Филипп Киркоров, сообщает «Комсомольская правда»

Кроме старожилов сцены: Петросяна, Винокура, Буйнова, Лещенко, Долиной и других, были и молодые певцы и ведущие. Давид Манукян тепло поздравил отца своего друга, а Вячеслав Макаров вспомнил совместный опыт работы в шоу «Маска».

Журналист Антон Беккужев уверен, что Бедросу Киркорову понравилась задумка сына

«Несмотря на почтенный возраст, Бедрос часто принимает участие в различных съемках, посещает мероприятия. Думаю, он, как и Филипп, тоже любит большие праздники, в этом они схожи. Я уверен, что юбиляр остался доволен таким отличным подарком от родного сына», — высказал свое мнение эксперт порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии