«Они ненавидели меня»: Саша Барон Коэн рассказал о конфузе на «Золотом глобусе» 2021

Актёр завоевал сразу две награды.

«Они ненавидели меня»: Саша Барон Коэн рассказал о конфузе на «Золотом глобусе» 2021

Саша Барон Коэн недавно стал одним из обладателей статуэтки «Золотой глобус». Его отметили в номинациях «Лучший актер в комедии или мюзикле» и «Лучший комедийный фильм или мюзикл» (им стал как раз фильм «Борат-2», в котором актёр исполнил главную роль). Фильм продолжает историю казахского журналиста Бората Сагдиева, который теперь путешествует по Америке перед выборами и ставит жителей США в неловкие ситуации. В том числе он касается личного адвоката Трампа, Руди Джулиани.

В своей благодарственной речи Барон Коэн, конечно же, также не обошёл всех своих «жертв» в фильме и даже упомянул бывшего президента США Дональда Трампа. Кроме того, актёр поблагодарил своего телохранителя, который дважды спас ему жизнь во время съёмок.

Также недавно Саша побывал на шоу Jimmy Kimmel Live!, где вспомнил один неприятный и даже неудобный момент, который произошёл с ним во время церемонии награждения «Золотой глобус». Оказывается, до начала церемонии актёр находился в общей виртуальной комнате вместе с другими номинантами на премию. А после своей победы он снова был возвращён туда. «После того как я выиграл две статуэтки, они вернули меня в комнату с другими кандидатами. Это было невероятно неловко», — призналась знаменитость. «Я просто говорю: „Послушайте, ребята, мы все победители! Мы номинированы!“ Но они же ненавидели меня. Они ненавидели меня», — заявил ведущему Барон Коэн.

Напомним, что в номинации «Лучший актёр в комедии или мюзикле» были также Дев Патель («Личная история Дэвида Копперфильда»), Джеймс Корден («Выпускной бал»), Энди Сэмберг («Палм-Спрингс»), Лин-Мануэль Миранда («Гамильтон»).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии