«Они надрали мне зад»: Джефф Бриджес откровенно о борьбе с раком и COVID-19

В ближайшее время актер сможет вернуться к съемкам.

«Они надрали мне зад»: Джефф Бриджес откровенно о борьбе с раком и COVID-19

«Большой Лебовски» о своих проблемах со здоровьем рассказал лишь в прошлом году — ему сперва диагностировали лимфому, а потом и COVID-19 в тяжелой форме. Но сейчас 71-летний Джефф Бриджес признался, что чувствует себя если не великолепно, то очень близко к этому.

На своем милом личном сайте Бриджес оставил преисполненное оптимизмом послание фанатам:

«Рак у меня вошел в стадию ремиссии — махина [опухоль] размером 9 на 12 уменьшилась теперь до крупицы. COVID далеко в зеркале заднего вида. Эта болезнь хорошенько надрала мне зад, но я поставил оба компонента вакцины и чувствую себя гораздо лучше».

Более того, чтобы передать, насколько тяжело было переносить коронавирус, Бриджес даже нарисовал себя в образе Дарта Вейдера, ведь у них обоих было уж очень тяжелое дыхание.

Врач-онколог Андрей Пылев для редакции PopCornNews заявил, что подобные онкозаболевания оставляют место для оптимистичных заявлений:

«Конкретную ситуацию комментировать не готов, но, в общем, лимфома при правильном лечении — это прогностически благоприятное заболевание. Случаи, когда наши пациенты с лимфомой уходят в ремиссию без возврата к болезни, совершенно нередкие. Человека пролечили хорошо и качественно, вот он и находится в ремиссии».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии