«Они меня убьют?»: вышел трейлер скандального фильма о леди Диане

Уже прозвучали первые обвинения в адрес королевы Елизаветы и ее сына.

«Они меня убьют?»: вышел трейлер скандального фильма о леди Диане

Еще до начала работы на фильмом «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» было ясно, что лента наделает много шума. Во-первых, на роль Дианы выбрали Кристен Стюарт, отношение к которой среди коллег и критиков очень неоднозначное. Во-вторых, сама история отношений с королевской семьей и тайные романы леди Дианы до сих пор не дает многим покоя.

«Они меня убьют?»: вышел скандальный трейлер с Кристен Стюарт о леди Диане

По сюжету, принцесса Диана приезжает на рождество в поместье Сандрингем, где собирается вся королевская семья. Но понимает, что не может наладить отношения с мужем, а давление Елизаветы II только усиливается. Принцесса решается на развод. Но возможно ли это в монаршей семье? Поэтому ее вопрос к собеседнику «они убьют меня, как думаешь?» звучит как приговор.

Что не удивительно, ведь фанаты Дианы не сомневаются, что королевская семья несет ответственность за ее гибель. Хотя нет ни одного доказательства, что это так.

В любом случае, трейлер встретили с восторгом. Даже сомневающиеся в актерских способностях Кристен Стюарт отметили, что она отлично справилась с ролью. А вот сам фильм, критики оценивают не слишком высоко, пишет StarHit.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии