«Они меня тоже "бросили"»: Лиза Арзамасова пугала мошенников «мужем — полицейским»

Молодая жена Авербуха дала отпор злоумышленникам.

«Они меня тоже "бросили"»: Лиза Арзамасова пугала мошенников «мужем — полицейским»

Актриса Лиза Арзамасова пожаловалась фанатам, что столкнулась с телефонными мошенниками. Она воспользовалась природной сообразительностью и сумела выйти из неприятной ситуации.

Звезде «Папиных дочек» повезло столкнуться с нечестными абонентами дважды за один день. Сначала позвонили якобы представители банка, но звезда решила сама забросать собеседника вопросами. И даже пожалела, когда разговор быстро закончился.

«На вопрос типа „девушка, а какой у вас стаж работы в банке“ звонившая начинала отчаянно заикаться и переспрашивать... Потом чего-то обиделась и бросила трубку», — поделилась Лиза в личном блоге.

Артистке не дали заскучать, и буквально через несколько минут снова раздался телефонный звонок. Незнакомец в трубке спросил, не продает ли Лиза «коляску на авито».

«С ними мы увлекательнее и дольше пообщались, но они тоже меня „бросили“ после того, как я сказала, что коляску привезет мой муж — полицейский», — с юмором написала Арзамасова.

Звезда порадовалась, что для нее такие разговоры закончились благополучно. К тому же Лиза попрактиковала себя в «разговорном жанре», который считает несильной своей стороной.

Подписчики в ответ поделились собственным опытом общения с телефонными мошенниками. Фанаты похвалили Арзамасову, что она не растерялась и не дала себя обмануть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии