«Она живет в клетке»: кузина Бритни Спирс возмутилась условиям ее опекунства

В начале 2000-х Бритни «оступилась», и последствия тех проблем не отпускают ее до сих пор.

Жизнь 38-летней Бритни Спирс не так сладка, как кажется на первый взгляд. После проблем со здоровьем, прежде всего психическим, и скандалов в 2007 году, певице назначили опекуна (опекуна обычно назначают недееспособным и психически больным людям). Эта роль выпала ее отцу, и он до сих пор не хочет с ней расставаться, хотя в прошлом году формально передал опекунство помощнице Бритни, Джоди Монтгомери.

Имея официального опекуна, Бритни не позволяется без его согласия выходить замуж, менять место жительства и беременеть. В прошлом году, когда Джейми Спирс еще был официальным опекуном дочери, он запретил ей заводить детей.

Недавно о ситуации Бритни высказалась ее двоюродная сестра Алли Симс. В фанатском паблике Спирс опубликовали старую фотографию Бритни для рекламы духов Believe. На ней певица позирует у клеток, в которых заперты птицы. Алли написала в комментариях под фото, что птицы в клетках — задумка Бритни.

Она воплотила эту идею на съемке, чтобы показать, что она так же заперта в клетке и лишена свободы. Единственная ее свобода — это верить в себя,

— высказалась Алли, имея в виду опекунство Брит.

Неравнодушные пользователи и поклонники Спирс протестуют против ее опекунства и даже запустили хештег #freebritney («освободите Бритни») с требованием вернуть певице свободу. Весной сообщалось, что Бритни и сама намерена обратиться в суд и постараться избавиться от опеки окончательно. Но в этом году дело усложнила пандемия коронавируса, из-за которой слушание откладывалось.

3 комментария
👍
1
👎
Как она похожа на Бритни в юные годы! Мне вот интересно, они ей спираль насильно вставили или в случае беременности свяжут и абортируют? Как можно решать за женщину имеет ли она право забеременеть, ведь это не юридический аспект, а физиологический. Никогда не была ее фанаткой, но сейчас мне так жаль ее. Лично на меня она производит впечатление человека с несовсем здоровым восприятием, Но это не даёт право лишать человека свободы, она же не буйная какая-то или неадекватная. Пашет как пчелка, зарабатывает. Я раньше думала, что ее ограничения распространяются только на то, что она не может распоряжаться всеми деньгами и думала, что это правильно, иначе альфонсы ее бы быстренько обчистили. Но не иметь прав выходить замуж, рожать - это уже хуже рабства. Свободу Бритни!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2020 18:17
👍
4
👎
в ответ на сообщение Ходор от 9 июля 2020 18:17
Как она похожа на Бритни в юные годы!

Где вы увидели кузину? Тут только фото Бритни Спирс.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2020 21:29
👍
0
👎
в ответ на сообщение Vestra от 9 июля 2020 21:29
Я думала на фото ее кузина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 12:25