«Она женщина»: Джон Дэвид Вашингтон ответил на критику 12-летней разницы с Зендаей

«Все убедятся, насколько она взрослая».

«Она женщина»: Джон Дэвид Вашингтон ответил на критику 12-летней разницы с Зендаей

В настоящее время 36-летний американский актер и продюсер Джон Дэвид Вашингтон снимается со звездой сериала «Эйфория» — 24-летней Зендаей — в новом проекте под названием Malcolm & Marie для канала Netflix. В картине рассказывается история отношений режиссера и его девушки во время пандемии. Не так давно в сети появились критические комментарии, связанные с 12-летней разницей в возрасте, которая есть у главных героев. В интервью для издания Variety Вашингтон ответил на нападки критиков: «Меня это не беспокоит, потому что она женщина».

Актер рассказал, что после выхода фильма зрители тоже убедятся, «насколько она женщина». Продюсер признался, что рядом с Зендаей чувствует себя новичком, так как у нее гораздо больше опыта в этой индустрии. Так, Джону приходится даже учиться у звезды «Эйфории». Он поделился, что в некоторых моментах опирался на «мудрость и проницательность» своей коллеги. Также Вашингтон считает, что любая критика полностью сойдет на нет, как только проект появится на экранах. «Все увидят, насколько она взрослая в этой роли», — отмечает актер.

Malcolm & Marie выйдет в отдельных кинотеатрах в январе, а зрители канала Netflix ожидают премьеру 5 февраля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

1 комментарий
👍
3
👎
чувственно...Зендайка шикарная. Если у человека есть харизма, то он и с мебелью зажжет - очевидно, поэтому ее и позвали в пару к Шаламенку в Дюне. Да и здесь Джоник выглядит ведомым, хоть и старше . Так что действительно, разница в возрасте не выглядит неприличной, хотя не понимаю , почему это людей вообще беспокоит, если речь идет о сюжете фильма?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2021 09:50