«Она выше сплетен»: Миро объяснила, почему к Кабаевой «не липнет грязь»

Блогер с большим уважением относится к Алине Кабаевой.

«Она выше сплетен»: Миро объяснила, почему к Кабаевой «не липнет грязь»

На днях российская спортсменка Яна Батыршина опубликовала на личной Instagram-странице архивные кадры с гимнасткой Алиной Кабаевой. Она выразила восхищение своей подругой, перечислив все ее регалии и звания, и заметила: с самого начала всем было понятно, что Кабаева — будущая звезда. Публикация произвела фурор в Сети как среди фолловеров Яны, так и среди поклонников Алины.

Среди высказавших свое мнение о легендарной спортсменке оказалась и блогер Лена Миро, которая, как известно, любит отпускать колкие замечания в адрес представителей отечественного шоу-бизнеса и ярких общественных деятелей. Однако на этот раз Миро не стала говорить ничего плохого. Напротив, она уверена, что Кабаева не только великая спортсменка, но и очень сильная духом женщина, что заслуживает уважения.

«Как думаете, почему к Кабаевой не липнет никакая грязь, никакой негатив, никакие гадости? Почему она выше сплетен, слухов, домыслов? Почему лично у меня никогда не возникало желания сказать о ней что-то плохое? Почему, глядя на нее, у меня в голове — только хорошие мысли, а на языке — только хорошие слова? Все просто: Алину не сломаешь, она очень сильная», — написала Миро в своем «ЖЖ».

Отметим, что личность Алины Кабаевой, несмотря на то что она завершила спортивную карьеру, интересует многих. Однако СМИ и общественности редко удается узнать какие-либо подробности личной жизни гимнастки.

Источник фото: EastNews

Автор: Катерина Плотникова

2 комментария
👍
0
👎
О, как ты запела, Миро! А почему ты считаешь,что она выше этого, почему не считаешь, кто за спиной у нее? Может здесь причина? Миро, я разочарована в тебе!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2021 13:13
👍
0
👎
Обычная спортсменка, каких в России много, но её взлёт обеспечен, поэтому она в стороне от всех, ей интересно с теми, кто её поддерживает, обеспечивает, даёт хороший приварок, а остальные ей зачем? У неё и так достаток, а об остальных она знает из первых уст! Поэтому она особенная! Вот так сложилась у неё жизнь, необычно...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 марта 2021 13:26