«Она выиграла, а добрые ребята — нет»: Дакота припомнила Приходько ее порочащие проступки

Певица решила вспомнить о конфликтах спустя 10 лет.

«Она выиграла, а добрые ребята — нет»: Дакота припомнила Приходько ее порочащие проступки

Выпускница «Фабрики звезд-7», певица Дакота, спустя более 10 лет решила вспомнить о былых обидах и раскрыла порочащие подробности о коллеге по цеху Анастасии Приходько. В свое время эффектные девушки боролись за победу в молодежном проекте и за возможность выступать на большой сцене. Дакота всегда была борцом за правду, но старалась делать это корректно.

Приходько же была для Дакоты своеобразным антиподом — многое из того, что транслировала Анастасия, не укладывалось у Риты в голове.

«У нас была девочка, которая пропагандировала расистские лозунги, обижала темнокожих участников (в 2007 году победила Анастасия Приходько. — Прим. ред.). Ее идеология не вязалась с моей. И мне, 17-летнему ребенку, казалось, что в шоу-бизнесе зло побеждает добро. Она выиграла, стала звездой, а добрые ребята — нет. Мир несправедлив», — вспомнила в интервью для Teleprogramma.pro вокалистка.

Припомнила Дакота и историю, когда Приходько напала на добродушную Корнелию Манго из-за темного цвета кожи и происхождения последней. С того момента минуло немало лет, но ту историю бывшая жена Влада Соколовского не может забыть до сих пор.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии