«Она всегда была лапочкой»: Актер «Мандалорца» Билл Бёрр поддержал Джину Карано

Комик открыто раскритиковал «культуру отмены».

«Она всегда была лапочкой»: Актер «Мандалорца» Билл Бёрр поддержал Джину Карано

В середине прошлого месяца из-за резкого комментария Джины Карано в социальной сети студия Lucasfilm со скандалом уволила актрису из команды сериала «Мандалорец». Звезда сравнила действующую политическую ситуацию в США с эпизодом из истории нацистской Германии. Всего этого резонанса совершенно не понимает стендап-комик Билл Бёрр, сыгравший в многосерийном ответвлении «Звездных войн» эпизодическую партию наемника Мэйфилда.

Мыслями о ситуации комедиограф поделился в личном подкасте, заодно раскритиковав так называемую «культуру отмены»:

«Странные времена пошли… Ладно бы она сделала что-то действительно страшное или сказала что-нибудь откровенно расистское. Даже не знаю, какой привести аргумент. Думаю, сейчас развелось уж слишком много всяких платформ. Я ведь снимаюсь в том же сериале и теперь должен постоянно фильтровать свою речь. Джина всегда была лапочкой, она чертовски милый человек. Понимаете, никогда ведь не угадаешь, кто и как воспримет цитаты, к примеру, это мое видео... Люди перекрутят все, что я сказал, и попытаются запретить выпускать мои лысые фигурки [на волне скандала компания Hasbro прекратила производство игрушек Кары Дюн]… Вот так и живем теперь. Сумасшедшие времена наступили. Люди притаились в ожидании момента, когда ты оступишься. Сейчас это выглядит так: позволил себе глупое сравнение — и твои мечты улетели в трубу. Смотрю со стороны и гадаю: кто-нибудь вообще наберется смелости выступить против?»

Пока что господин Бёрр единственный из творческого коллектива сериала Disney+, открыто поддержавший Карано.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

2 комментария
👍
0
👎
"Сумасшедшие времена наступили..." - они самые...
"кто-нибудь вообще наберется смелости выступить против?" - хотелось бы чтобы такие люди нашлись и кроме Джины, но будем реалистами...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2021 17:05
👍
0
👎
Как же он прав
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 18:38