«Все время рыдала»: родительские амбиции обернулись для советской актрисы катастрофой

Звезда кинематографа сделала признание.

«Все время рыдала»: родительские амбиции обернулись для советской актрисы катастрофой

Ольга Спиркина впервые вспомнила о страшном случае, который произошел с ее дочерью. После этого актриса решила навсегда отказаться от одного действия.

В беседе с порталом PopCornNews артистка заявила, что никогда не брала детей на гастроли. Причиной тому стало одно происшествие, которое всерьез напугало знаменитость — моральное состояние ее дочери едва не пострадало во время съемок.

«Дети приезжали ко мне только вместе с моим мужем. Все потому, что у меня был нехороший опыт: младшая дочка Маша, когда ей было всего два годика, снималась в сериале. Это было очень тяжело. Она все время рыдала. Помню, мы были вынуждены дать ей снотворное из-за того, что у нее началась истерика. После этого я поняла, что никогда не буду таскать детей на площадку. Но если они приезжали вместе с супругом — это было другое дело: в перерывах я проводила время с семьей», — призналась Спиркина.

Актриса не утаила, что со старшей дочерью у нее возникли трудности: наследница часто упрекала звездную маму в том, что она постоянно пропадала на работе. Но серьезных стычек у родственниц не было.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии