«Она вообще рожала?»: Подольская в платье без белья показала страсть с мужем

Певица находится в прекрасной форме после появления второго сына.

«Она вообще рожала?»: Подольская в платье без белья показала страсть с мужем

Супруга Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская, подразнила публику платьем с кокетливым вырезом. В пикантном образе знаменитость появилась на одной из вечеринок, организованной ее друзьями.

Не так давно Наталья стала мамой во второй раз: певица родила второго сына Ивана. 22 мая звездные родители отметили 7 месяцев со дня рождения ребенка. Тогда Подольская и рассказала: сын удивительным образом унаследовал черты дедушки.

«Он такой же напористый. И очень вертлявый. На месте не сидит, за всем нужно смотреть, все ему нравится», — отмечала она.

Уже с первых недель жизни Вани Наталья не стеснялась выходить в свет, оставляя сына мужу или звездным родственникам. Не стало исключением и новое светское мероприятие, на котором Подольская продемонстрировала себя во всей красе. Певица примерила откровенное платье цвета лазури, сквозь которое можно было рассмотреть пикантные детали.

Весь вечер супругу от повышенного внимания охранял Владимир Пресняков. Присутствовавшая на мероприятии фотограф Саша Кормильчинкова успела запечатлеть, как страстно певец обнимал свою супругу, не стесняясь взглядов вокруг.

В комментариях отметили: выглядит Подольская так, будто и вовсе не носила малыша под сердцем.

«Она вообще рожала?», «Фигура — бомба, мужа тоже надо тренировать», «Бюстгальтер бы не помешал», «Вы излучаете счастье», «В кои-то веки Пресняков выглядит счастливым», «Надо за третьим», — рассуждали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии