«Она вообще его дочь?»: Сталлоне удивил снимком красавицы-наследницы

Актер поспешил поздравить Скарлет с днем рождения.

«Она вообще его дочь?»: Сталлоне удивил снимком красавицы-наследницы

Звезда «Рокки» Сильвестр Сталлоне трогательно поздравил младшую дочь с днем рождения. В честь праздника актер опубликовал редкое фото Скарлет и поспешил посвятить ей важные слова.

26 мая Скарлет отметила 19-летие в кругу близких друзей, что, впрочем, не помешало Сталлоне обратиться к ней публично и обрадовать своим вниманием. Так, многодетный актер сознался: он безумно гордится своей наследницей и уверен, что ее ждет перспективное будущее.

«С днем рождения, наша замечательная Скарлет. Ты талантлива, скромна и щедра. Мы любим тебя больше всего на свете», — лаконично высказался он.

Фанаты в Сети поспешили отметить, что девушка не унаследовала от отца практически никаких черт. Светлые волосы и пухлые губы Скарлет достались от матери — бывшей модели Дженнифер Флавин.

«Она вообще его дочь?» — задаются вопросом они.

Всего же у Сталлоне было пятеро детей. Сыновья Сейдж и Серджо появились на свет в первом браке актера с Сашей Зак. Сейдж умер почти 10 лет назад от сердечного приступа, а 42-летний Серджо страдает аутизмом. От Флавин у Сталлоне три дочери: 25-летняя София, 23-летняя Систин и 19-летняя Скарлет.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
2
👎
все таки эти тюнингованные инстаграмные девушки все на одно лицо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 15:50
👍
0
👎
Мне очень нравится Сильвестр Сталлоне, и семья у него очень красивая, и да его дочери похожи на него
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 20:21