«Она весит тонну!»: тучная Лана Дель Рэй перестала быть похожа на себя

35-летняя певица в последнее время практически не появляется на светских мероприятиях.

«Она весит тонну!»: тучная Лана Дель Рэй перестала быть похожа на себя

Лана Дель Рэй привела собственных фанатов в ужас тучным телом. В последнее время популярная исполнительница практически полностью пропала с радаров: последний концертный тур она дала в 2020 году, а на светских мероприятиях почти не появляется.

На днях же журналистам все-таки удалось подловить Дель Рэй во время прогулки с собственным отцом: певица возвращалась с обеда. Скрыться от навязчивых папарацци вокалистке не удалось. Позже снимки Ланы в ее реальной форме разлетелись по всему Интернету.

Так, оказалось, что у певицы появились серьезные проблемы с лишним весом: Дель Рэй в буквальном смысле увеличилась в два раза, из-за чего стала практически неузнаваемой. Кроме того, Лана стала надевать мешковатые вещи в попытках скрыть лишний вес.

Увидеть, что произошло с их любимицей, публика была явно не готова.

«Вот это ее расперло», «Она весит целую тонну!», «Боже, Лана, держись», «Она больна?», «Так будет выглядеть Белла Хадид, если немного потолстеет», «Как по мне, она стала выглядеть только круче», — разошлись во мнениях комментирующие.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
8
👎
Ну поправилась немного, но голос её от этого не пострадал и поёт великолепно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июня 2021 15:49
👍
6
👎
какой бред.. тонну не весит даже Эшли Грэхэм... а Лане до неё... подумаешь.. как поправилась так и похудеет.. какие её годы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июня 2021 19:56