«Она в реанимации»: Малышева прокомментировала состояние 70-летней Надежды Бабкиной

Теледоктор сообщила, что артистка лежит в больнице в тяжелом состоянии. 

«Она в реанимации»: Малышева прокомментировала состояние 70-летней Надежды Бабкиной

Телеведущая Елена Малышева подтвердила, что 70-летняя народная певица Надежда Бабкина находится в крайне тяжелом состоянии. По словам теледоктора, артистка, у которой была обнаружена двухсторонняя пневмония, сейчас проходит лечение в реанимационном отделении.

«Надежда Георгиевна лежит в больнице. Она в реанимации. Ситуацию у нее серьезная, но, как говорят врачи, стабильная. Давайте надеяться, что у нее все будет хорошо», — поделилась ведущая программы «Жить здорово!».

Ранее различные издания писали о том, что Бабкину ввели в искусственную кому, чтобы подключить к аппарату вентиляции легких. Эту информацию Малышева не подтвердила, но и не опровергла, пишет 7Дней.ru.

Известно, что проблемы со здоровьем у певицы начались еще в начале месяца, она почувствовала недомогание. Когда Бабкина попала в больницу, одним из первых предположений врачей было то, что у звезды китайский коронавирус. Медики сделали тест, но COVID-19 не обнаружили. Об этом в своих микроблогах рассказали представитель артистки Александр Велoр и известный российский историк моды Александр Васильев. Вот и подруга Бабкиной Клара Новикова настаивает на том, что смертельно опасной инфекции у Надежды нет.