«Она темнит, все накручено»: Садальский разоблачил ложь Ивлеевой

Ранее блогеру досталось от Никиты Михалкова.

«Она темнит, все накручено»: Садальский разоблачил ложь Ивлеевой

Станислав Садальский публично разнес Настю Ивлееву после того, как она стала «жертвой» Никиты Михалкова. Невежество бывшей супруги Элджея настолько сильно выбило режиссера из колеи, что тот не стеснялся в выражениях, описывая свое негодование.

«Никакого стыда, ну никакого! Вдумайтесь, до какой степени должен упасть уровень ответственности, на место которого пришел невероятный уровень безответственности. Люди, способные сделать по пять ошибок в одном слове, становятся видимыми фигурами и лидерами», — отмечал Михалков.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews свое отношение к Ивлеевой выдал и Станислав Садальский. Последний согласился с извечным оппонентом, а заодно заявил: никаких миллионных подписчиков у Насти на самом деле нет.

«Какая страна, такие и герои. Ивлеева дремучая, как тундра. И Михалков, вы знаете мое отношение, он прав как никогда на 1000%. Тот факт, что этих людей называют властителями умов, крайне относителен. Потому что, когда они с Киркоровым разговаривали, у того миллионы подписчиков, а смотрели их разговоры всего 6 тысяч. Все куплено. Это все миф. Она темнит, все накручено. Михалков абсолютно прав», — заявил актер.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Анна Кочеткова 

Комментарии