«Она тебя недостойна»: фанатки Петрова раскритиковали фото с Милославской

Артист поделился снимком с одного из светских мероприятий.

«Она тебя недостойна»: фанатки Петрова раскритиковали фото с Милославской

Актер театра и кино Александр Петров опубликовал в Instagram-аккаунте трогательное фото со своей возлюбленной Стасей Милославской. На снимке артисты позируют на фоне бархатной темно-зеленой шторы, на Петрове мягкий черный пиджак и серая футболка, а Милославская предпочла черную блузку с глубоким декольте и черный пиджак от смокинга с широкими острыми лацканами, который небрежно накинула на плечи. На снимке влюбленные нежно держатся за руки и счастливо улыбаются.

«УЕ! Стась!» — смеется под снимком актер.

Не все поклонники, однако, оценили милое фото влюбленных. По словам фанатов, Петров не подходит Милославской, так как молодая актриса недостаточно талантлива и красива для него.

«Она тебя недостойна!» — уверены фанатки.

Другие фолловеры, наоборот, оценили пару и в очередной раз написали, что молодые артисты прекрасно смотрятся вместе и дополняют друг друга. Сами актеры никак не отреагировали на подобные комментарии, которые регулярно появляются под совместными снимками знаменитостей.

Об отношениях Петрова и Милославской стало известно в 2019 году. По имеющейся информации, пара познакомилась на съемках фильма «Стрельцов», и после этого их отношениях стали романтическими.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии