«Она спасла меня»: Гоша Куценко раскрыл, как мог лишиться карьеры в кино навсегда

Артисту удалось выкарабкаться из кромешного ада благодаря единственному светлому для него человеку.

«Она спасла меня»: Гоша Куценко раскрыл, как мог лишиться карьеры в кино навсегда

54-летний актер Гоша Куценко признался, что чуть не лишился карьеры в кино несколько лет назад из-за стресса, который он пережил после смерти родителей.

Прийти в себя ему помогла только 41-летняя жена Ирина Скриниченко. По словам артиста, она практически спасала его жизнь два раза — на пике славы и в самый тяжелый момент жизни.

«Она спасла меня во второй раз. В первый спасла тем, что появилась в моей жизни. Потому что, когда был взлет и я находился вне контроля, она меня приземлила и заставила работать. Похоронив родителей, мы занялись собой и нашей семьей. Появились дети, и вместе с ними энергия, понимание, зачем вообще жить», — откровенно рассказал актер в интервью изданию «Караван историй».

В беседе с порталом PopCornNews психолог Инна Хамитова отметила, что такие семьи для России — практически настоящая скрепа, обычно они становятся гораздо крепче после пережитого горя.

«Не одно поколение семей в России выживает за счет того, что люди вместе преодолевают трудности. Они существовали не за счет любви, верности и теплых отношений, выживать легче вместе — это естественно. Все конфликты, все недоговоренности подавляются ради того, чтобы выживать. Горе всю жизнь сплачивает», — заявила Хамитова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии