«Она репетирует?»: Виктория Бекхэм вселила в фанатов надежду

Теперь они думают, что Spice Girls вернутся на сцену. 

«Она репетирует?»: Виктория Бекхэм вселила в фанатов надежду

Виктория Бекхэм подарила поклонникам надежду на то, что они вновь смогут увидеть ее в составе легендарной группы. Но не тут-то было. Теперь бывшая солистка Spice Girls поет исключительно для своего мужа. И делает она это не только дома.

Звезда решила вспомнить молодость и оторвалась в караоке вместе со своим супругом, футболистом Дэвидом Бекхэмом. Экс-солистка Spice Girls исполнила одну из популярных песен группы — выпущенный в 1987 году хит Stop. Этим моментом поделился в соцсети Дэвид.

«Вечер караоке с единственной и неповторимой Posh Spice», — подписал ролик спортсмен и примерный семьянин.

Во время выступления Виктория динамично двигала руками, пытаясь повторить танец, который некогда исполняла на сцене. Увидев это, фанаты начали одолевать селебрити вопросами: не говорит ли это о воссоединении их любимого коллектива?

«Она репетирует?», «Нам нужно, чтобы Виктория снова присоединилась к Spice Girls», «Мы скучали по тебе», — написали взволнованные поклонники.

Но все их надежды рухнули: ни о каком воссоединении коллектива речи не шло. Просто Виктория решила порадовать своего мужа.

«Только для тебя, Дэвид», — ответила певица супругу в комментариях.

Но, кстати, возможно, таким способом Виктория попыталась залечить свои душевные раны. В отношениях с детьми у нее произошел настоящий раскол, помешавший исполнению грандиозного плана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии