«Она пугает людей»: Билли Айлиш стала «жертвой» своей большой груди

Желание быть открытой перед фанатами сыграло с ней злую шутку.

«Она пугает людей»: Билли Айлиш стала «жертвой» своей большой груди

Отказ Билли Айлиш от мешковатой одежды, за которой было трудно рассмотреть не то, что грудь, а даже намек на фигуру, оценили далеко не все. Теперь «девочка созрела» и начала, наконец, выкладывать откровенные фото — и быстро пожалела об этом.

«Когда мне было 16-17 лет, я отказывалась показывать свое тело. Люди держатся за эти воспоминания, формируют привязанность, но это – дегуманизация. Я потеряла 100 тысяч подписчиков просто из-а с***к. Людей пугают большие с***и!», — передает слова Айлиш портал Elle.

А ведь летнее фото, которое отпугнуло кучу фанатов Айлиш, не назвать уж чересчур откровенным. Эффектную цветастую майку поп-икона чуть спустила вниз, обнажив края лифа, чтобы подчеркнуть внушительные размеры своей груди — да за такое даже Instagram не забанит!

В самом Instagram, к слову, у Билли Айлиш больше 92 миллионов подписчиков, так что потеря «жалких» 100 000 вряд ли ударила по ней слишком сильно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
Похожа на Тётю Клаву с рынка. Когда ее уже в порядок приведут. Я понимаю, что каждый выглядит как ему хочется. Но всё-таки...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2021 10:08