«Она постучала и зашла»: как Агутин и Варум сохранили семью после измен

Артисты едва не расстались после грандиозного скандала.

«Она постучала и зашла»: как Агутин и Варум сохранили семью после измен

Певец Леонид Агутин поблагодарил жену Анжелику Варум за то, что она спасла их брак. Артист признался, что его несдержанность едва не стала причиной развода.

Скандал в звездной семье случился в 2011 году. На празднике в честь окончания фестиваля «Новая волна» Леонида заметили в компании некой брюнетки. Артист оказался на вечеринке без жены, Анжелика в это время спала в номере. Певец не сдержался и поцеловал девушку, о чем узнала публика и его жена.

Варум тогда уехала из общего жилья к маме, оставив Агутина мучиться угрызениями совести. Артисты не стали ломать рабочий график и по-прежнему отрабатывали концерты, исполняя песни о любви. Леонид не делал попыток помириться с женой, он понимал, что размолвка — полностью его вина.

Анжелика сумела сделать первый шаг к примирению, и только это спасло их брак. Это случилось после концерта в Санкт-Петербурге. «Номера в гостинице у нас были напротив. Она постучала и зашла. Я такого не помню за 14 лет совместной жизни, видно, она понимала, что я сам не зайду, слишком уж виноват. Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя... счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся», — поделился воспоминаниями Агутин в беседе со «СтарХитом».

Комментарии