«Она ползает, и у нее один зуб»: Перри поделилась подробностями об их с Блумом дочке

Звездная пара нечасто делится новостями о своей дочке, ее фото они пока не выкладывали.

«Она ползает, и у нее один зуб»: Перри поделилась подробностями об их с Блумом дочке

Кэти Перри, которая родила от Орландо Блума дочку в августе прошлого года, порадовала поклонников новостями из жизни Дэйзи Дав. Звездная пара нечасто делится подробностями о малышке, ее личико они старательно скрывают от папарацци.

«Она ползает, и у нее один зуб», — рассказала 36-летняя звезда во время радиоинтервью с Райаном Сикрестом. Она добавила, что первый зуб Дэйзи «едва пробился», но уже похож на один из ее зубов. «У меня довольно хорошие зубы сверху», — отметила Кэти.

Ранее поклонники купились на фото младенца, которое Кэти залила в Instagram, подумав, что это Дэйзи. Но оказалось, что на фото была сама Перри в младенчестве. Подписчики признали ее чрезвычайно милым ребенком.

Добавим, что Перри тяжело переносила беременность, а пандемия помешала им с Орландо пожениться так, как хотела невеста. Она мечтала пойти к алтарю с животиком. Но это уже забылось, а пара переживает новую эпоху отношений в роли счастливых родителей.

Орландо ранее рассказывал, что с ребенком им очень повезло, так как дочка хорошо спит по ночам и не плачет подолгу, быстро успокаиваясь под папин голос. Добавим, что после рождения дочери Кэти быстро вернула прежнюю форму и блистает на шоу American Idol.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

3 комментария
👍
0
👎
на Катюху похоже дитё))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 19:18
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 31 мая 2021 19:18
Дык это Катюха и есть 😄
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 15:02
👍
0
👎
в ответ на сообщение Соэ от 1 июня 2021 15:02
тююю блин а у меня прочиталось.. поделилась фото.. думаю.. ну одно лицо с мамой, а она поделилась подробностями.. какая я внимательная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 15:06