«Она писала мне записки кровью»: ужасная, но прекрасная история любви Стефановича и Пугачевой

Вот почему Примадонна ни слова не сказала о смерти бывшего возлюбленного.

«Она писала мне записки кровью»: ужасная, но прекрасная история любви Стефановича и Пугачевой

13 июля 2021 года из-за последствий коронавируса скончался известный советский режиссер Александр Стефанович. Он был вторым мужем Аллы Пугачевой, но Примадонна до сих пор никак не отреагировала на его сметь.

По слухам, Алла затаила большую обиду на Александра. Однако их история любви по-настоящему невероятная. Они оба бросили своих партнеров, чтобы быть вместе.

Александра и Аллу познакомил известный советский поэт Леонид Дербенев. Он заранее предупредил своего друга о том, что Пугачева — женщина «без тормозов». Однако Стефановича это нисколько не напугало.

«При первой встрече Алла произвела на меня очень сильное впечатление. Ее имя не говорило мне ни о чем. Я увидел губастую рыжую девчонку, которая целый вечер играла на фортепиано, пародировала кого-то, пела песни.

Я пригласил ее поехать в ресторан на Рублевке. Там за столом она разрезала себе ножом палец, открыла первую страницу моей записной книжки, выдавила кровь и ею написала:

“Это кровь Аллы Пугачевой. Определите на досуге мою группу, потому как петь — мое кровное дело”.

Ну, если женщина расписывается кровью, это звучит как приглашение к действию. С того момента и начались наши отношения. У меня была пишущая машинка. Я засунул в нее лист бумаги и на следующий день настучал:

“Алла, ты мне безумно нравишься. Ты самая прекрасная певица на свете и самая очаровательная женщина. Я рад, что у тебя нашлось время для меня. Я этого никогда не забуду. Сегодня я почти счастлив”.

Она ответила: “Саша! Пусть будет так. Не знаю, как именно, но пусть будет. Один йог когда-то давно говорил о том, что, если что-то нельзя, но вот очень сильно хочется, значит, можно”.

Вообще это запутанная история, потому что Алла должна была выйти замуж за одного известного армянского музыканта. У меня тоже была невеста. Впрочем, мы с Аллой так друг в друга влюбились и обо всем забыли.

Однажды она ко мне прибегает и говорит: “Слушай, мой армянин что-то узнал. Того гляди придет и зарежет тебя, поэтому давай теперь сам все улаживай”.

У Аллы Борисовны было такое количество мужей со столь причудливыми пристрастиями, и минуло достаточно времени, чтобы она могла перепутать, что, с кем и как происходило», — рассказал мэтр на шоу «В гостях у Гордона».

Александр Стефанович после расставания с Аллой Пугачевой был холостяком до самой своей смерти. Они редко общались, а свой развод практически не обсуждали публично.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии